Сорок пять...

Стансы - обжимансы...

Гуля Фабиановна Петросян...

Настроение - весеннее!!! Морозное!
Наглая я баба... несерьёзная!
Потому живу одна безмужняя(
Кроме секса никому не нужная(

Скоро сорок пять годков. Завяну, ведь!
Не нашёлся на меня, пока, медведь(
А уж я бы расстаралась! Ох, природушка!
Что-то я волнуюсь, словно Золушка)))

Сел бы принц, взнуздал меня бедовую!
Показал бы позу трудную да новую!!
Чтоб соседи МЧСовцам звонили...
Патамушта шкаф мы уронили...

Вот и помечтала. Но, пока - одна я:
Кажный день сама трильяж роняю...
А соседи - просто гады! Ни гу-гу...
Может моё счастье замело в пургу?!!

****************************************

Сорок пять... мороза за моим окном
Третий день не топят, паразиты, дом
Муж сбежал намедни, тоже мне - герой!
Ранним утром первый, вечером второй

Сорок пять... болтают ягодка опять,
Но гуртом не валят лыцари в кровать
Вот и верь таперича, черт возьми, в людей
Кто ещё поможет, кроме медведей

Сорок пять, а в сексе не унять, ей-ей!
Вся горю желаньем с пяток до бровей,
Начисто попутал сексуальный бес
Вызвала на помощь роту МЧС

Сорок пять их  было смелых пострелят
Еле-еле дышат, жалобно скулят
Командир последним в жаркий бой побрел
По глазам читаю – тоже не орел!

Сорок пять немыслимых  и стандартных поз
На многообразие нынче сильный спрос
Жалко не хватило мужичков опять
Что-б хоть тень оргазма как то испытать


Сорок пять не возраст, сорок пять- расцвет
Где-то в девяносто климакс и... привет!
Дернется либидо может раз-другой
И навек накроется белою пургой.

23.05.09


Рецензии
Прелесть какая! Смеялся в нескольких местах. Люблю юмор с фактором неожиданности, как у Вас! Сочно, задорно, образно!

С восхищением Сергей

Сергей Разенков   01.05.2010 22:42     Заявить о нарушении
Стараемся как можем!

Евгений Буш   05.05.2010 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.