Судьба...

Что о судьбе думать моей?
Слишком всесильна печаль...
Где же приют сердцу найти?
Ехать в какую мне даль?

Пьяный вртеп,Божий ли дом
-Всё предо мной на замке!
Здесь постучусь, там постучусь,
Заперто вообщем везде...

В мире земном, чо мне сказать?
Жалкой породе людской...
Слушать их речь?Учиться ли врать?
Или кричать им:-"Постой"...

Что меня ждет в мире земном?
Лучше порой не гадать
Что суждено, то сужденоу
Лишь бы себе не соврать!!!


Рецензии