Стало скучно

Стало скучно держаться за руки.
Стало странно в глаза смотреть.
Лезут волосы мокрым валенком
И мешают в тебя смотреть.

Раздражаю себя физически.
Распинаюсь в дверях намеренно.
Я, наверное, болен хронически
Глубиной твоих глаз потерянных.


Рецензии