И носиться над морем турецким...

Иногда я грущу без причины
И молчаньем себя отравляю,
Но никто не спасет от кручины
Я терплю, я мирюсь, понимаю

Может это погода, не знаю,
А закралась печаль не по-детски
Я хотела бы в птичию стаю
И носиться над морем турецким...


Рецензии