Трудно расставаться

Так трудно расставаться,
С тобою, милый мой,
Ну что ж, пора прощаться,
Ты мне помаши рукой!
Такая на сердце грусть,
Ты там береги себя,
Я за тебя боюсь,
Не забывай меня!
Ты, главное, вернись,
Не увлекись другой,
Ты только поклянись,
Что ты навеки мой!
Ты помни обо мне,
Ведь я тебя здесь жду,
Увидишь ты во сне,
Как я к тебе иду!
Твоя улыбка и глаза,
Родные для меня черты,
Зачем на свете все слова,
Ведь главное – это ТЫ!


Рецензии