Пора УйтиНельзяОстаться

Уходит из-под ног земля
Твоё банальное "прости!"
Уносят,клином вдаль летя,
неотвратимо журавли.
И время замедляет бег.
Смеются боги надо мной-
Мой самый главный человек
Уходит от меня к другой.
И реки повернули вспять,
И боль-лавинным комом снежным.
Вернуть!
Назад!
Догнать!
Обнять!...

Зачем?

Не будет всё как прежде.

Я не прощу.

Мне не забыть.

Не стоит даже и стараться.
Как дальше быть?
Чем дальше жить?
Пора УйтиНельзяОстаться!
23.05.09
 

 


Рецензии