Чужая ложь

Здесь можно послушать песню


Над садом ночка догорает,
И ветер ссорится с дождём.
А я прошу тебя, родная,
Давай часы переведём!
Давай вернёмся в наше лето,
Что согревало нас надеждой,
Где лучик солнечного света
Твоих волос касался нежно...

Переведём часы и помолчим,
Чужую ложь разоблачим...
Я не позволю злой молве
Убить любовь твою ко мне!
Чужая ложь, чужая ложь!
В саду отстукивает дождь...

Но эта боль,как ночь растает
Мы все печали обойдём
Ну а пока с тобой, родная
Давай часы переведём!
Пусть с яблонь яблоки слетают,
И пусть бушует дерзкий дождь...
А ветер, мимо пролетая,
Уносит вдаль чужую ложь...

Переведём часы и помолчим,
Чужую ложь разоблачим...
Я не позволю злой молве
Убить любовь твою ко мне!
Чужая ложь, чужая ложь!
В саду отстукивает дождь...


Рецензии