Делай свою работу!

Когти стальные погружены
В жижу твоих сомнений
Блевотина видит о море сны
Уютно обняв ступени
Лестниц, ведущих за облака
Сквозь чертовщины дымку
В наших руках - истребить врага
Скинами пройтись по рынку

Лукавый не думает, наверняка
Знает расклады фишек
Куски пожирнее урвать - тоска
По ляжке ползут всё выше
Гибкими змеями пальцы тьмы
Страсти в них ни на йоту
Давай же, кошмарная, не томи
Делай свою работу!

Бродячими псами подвоет конвой
И облегчая участь
Пуля сольётся с твоей головой
Такой вот счастливый случай


Рецензии