***

Дорога светится воображением
Отражая любое желание
Завлекая упорством терпения
Запустив прямое понимания.
Там внутри совсем все по другому,
От центра прокладывается путь,
А центр это сердце по любому
Еще и разум,дух,душа и ничего чуть чуть..


Рецензии