Горький романс

Как между пальцами вода ты ускользаешь от ответа-
Не говоришь ни нет,ни да,не узнаю я – ты ли это.
И эти горькие слова,они же вырвались в отчаянии,
И только кругом голова,а наше встреча не случайна.

И не могу никак понять твои неясные ответы.
Твоё молчанье и опять не узнаю я,ты ли это?
И только память,радость встречь и нежность рук и глаз свеченье,
Что не сложилось не сберечь,а лекарь – времени теченье.

И вот терзаюсь я опять,тебя совсем не понимая,
Но так хочу тебя обнять,тебя обнять не отпуская.
Ты все обиды мне прости,я видно недостоин рая,
Но раз не любишь-отпусти,ты веришь я совсемсгораю.

Ты всё же тайну мне открой,зачем,зачем меня манила,
Зачем ты нежностью такой той осенью приворожила.
И что осталось,лишь уйти,ни в чём тебя не обвиняя,
Ты все обиды мне прости,про сти красивая такая.


Рецензии
Сразу видно, что бард написал - мелодично как!
"совсемсгораю" только нужно бы разделить, а "про сти" - слить воедино!)))
.
С теплом,

.
http://www.youtube.com/watch?v=HMRv4GMubrs

Рина Р-Ич   21.09.2012 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.