Романс - В который раз

 
В который раз хочу с тобой проститься,
Перед тобою в вечном я долгу.
Всё осознать и гордо удалиться,
Да только знаю твёрдо – не смогу.

В который раз я позабыть пытаюсь
Твоей руки нежнейшей теплоту.
Но только знаю точно – зря стараюсь,
Ведь невозможно позабыть мечту.

И вот опять спешу тебе навстречу,
А встречи жду, тоскуя и любя.
Да мне, поверь, кошмаром каждый вечер,
Когда нет шансов увидать тебя.


Рецензии