***

Звёзды льют серебро,
Прямо с ночной выси,
Чтобы ловили его,
Из него злато творили,

Которым напишут рассветы,
Добавив юности светлой,
Розовую дымку цвета,
Начав время так нежно,

Чтобы найти пути в вечность,
И только себя выражать,
Не забывая ни на мгновенье,
Кто толчок смог тебе дать,

Себя в совершенстве постичь,
Оставив в творениях грёзы,
Чтобы с счастьем ожидая дожить,
И уйти в родимые звёзды.


Рецензии