Наш смс- роман

Наш СМС-роман пока ещё в разгаре,
Так верю я в любовь, не верю я судьбе.
В тиши ночной один играю на гитаре
И песни о тебе пою я сам себе.

Закуска на столе без соли и без перца,
Зачем-то здесь лежит мой Сони- Эрикссон.
И лето на дворе, да что-то не согреться,
И не пойму когда придёт сегодня сон.

Мой чай остыл совсем, пока звучит гитара,
А в голове опять дурацких мыслей рой.
Что вот, сижу один, пока ещё не старый,
И не пойму, зачем мы встретились с тобой.

А вот вчера узнал, что СКАЙП ты подключила,
Подумал, как теперь к тебе я достучусь.
На стенке твой портрет с такой улыбкой милой.
Что делать, хоть ему возьму и улыбнусь.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/11/16/6491
.
И я улыбнулась Сони-Эриксону, Скайпу и Вам, Сергей!
.

Солнечной осени!

Рина Р-Ич   21.09.2012 14:01     Заявить о нарушении