Оксана

Оксана, о, тёплый взгляд вишнёвых глаз,
Оксана, я повторяю сотни раз.
Оксана, ты ничего не говори,
В глаза , в глаза мне посмотри.

Оксана, дугой изогнутая бровь.
Оксана, а в сердце нежность и любовь.
Оксана, тебя добрее не найти,
Хоть целый мир мне обойти.

Оксана, мне не найти нигде такой,
Оксана, сон потерял я и покой.
Оксана, я повторяю вновь и вновь,
Ты – воплощённая любовь.

Оксана, я о тебе пою в ночи,
Оксана, мне имя музыкой звучит.
Оксана, ты ничего не говори,
В глаза мне только посмотри.


Рецензии