Мобильно-телефонные страдания

Размышления о том, почему 25 часов нет связи.

А мне милочка не пишет –
Разрядился телефон.
Я звоню, она не слышит
Из груди раздался стон, Ох !

Толь она его забыла
Сунуть в сеть и зарядить,
Толи просто отключила -
Мол, не может говорить, Ох !

Ничего не понимаю,
Толи кончился кредит.
Я по миленькой скучаю,
На неё я не сердит,Ох !

Я хожу один в истоме,
Просто  кругом голова.
Толи глюки в телефоне,
Толи что-то в ТЕЛЕ-2, Ох !

Я хожу один и маюсь
Двадцать пять часов подряд.
Толи больше ей не нравлюсь,
Толи кончился заряд, Ох !

А она сегодня в школе
Учит деток языку,
Я хожу в тоске, поскольку
Дозвониться не могу,  Ох !

Я хожу один сутуло
Двадцать пять часов подряд.
Толь устала и уснула,
Толи кончился зарядо,Ох !

Я хожу один, не знаю,
Сам не знаю, как мне быть -
Очень хочется, родная,
Связь с тобой восстановить, Ох!
 
Заряди ж его, Танюша,
На работе не забудь !
Я ж хочу тебя послушать
И  увидеть как-нибудь! Ох!  Позвонила !


Рецензии
Ох! да Ах!
Мобиле - крах!!!

С улыбкой, Рита

Маргарита Перекрёсток   12.07.2009 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Рита,что прочитали и отреагировали!Удачи и радости! С уважением Сергей Р.

Сергей Румянцев 2   01.08.2009 12:38   Заявить о нарушении