Незнакомка

Я скажу тебе всё, потихоньку , негромко,
Что ты Чудо моё, всех чудесней чудес.
Мы знакомы давно, о, моя Незнакомка,
Для меня ты и небо, и море, и лес.

Для меня ты и горы и степь, и долина,
В твоих тёплых глазах удивительный свет.
Ты однажды поймёшь – мы же две половины,
У меня даже тени сомнения нет.

Ты порой далека, хоть не так и далёка,
Между нами река, но ведь есть и мосты.
В этой песне простой, в этой ноте высокой,
Только ты и любовь, а любовь моя – ты.


Рецензии