Прекрасная гитаристка

 Слова и музыка.

Послушать песню можно на сайте www.bard.lv
Раздел "Авторы".


Все забуду свои ошибки,
И минувшее канет тоже,
От прекрасной твоей улыбки
Даже, знаешь, мороз по коже.

А когда ты возмёшь гитару,
Снова песни польются звуки,
И играют мотив нестарый,
Твои нежные, тонкие руки.

Даже если тебя нет рядом,
Всё равно ты для сердца близко.
Ты меня согреваешь взглядом,
О, прекрасная гитаристка.

А когда ты поёшь со сцены,
Тёплым светом сияют глазки,
Дорогая моя принцесса
Из прекрасной восточной сказки.

По-восточному ты красива
И я тайну тебе открою:
Просто Чудо ты, просто Диво,
Мне всегда хорошо с тобою.

Даже если тебя нет рядом,
Всё равно ты для сердца близко.
Ты меня согреваешь взглядом,
Моя милая гитаристка.


Рецензии