Ноктюрн

Слова и музыка.

Послушать песню можно на сайте www.bard.lv
Раздел "Авторы".

Вновь ночь над городом туманной пеленой,
В холодном воздухе запахло вдруг весной.
И не могу дождаться встречи я опять,
Я много нежных слов хочу тебе сказать.

Уснули где-то все троллейбусы давно,
И свет фонарный жёлтый льётся мне в окно.
А город спит, царит над миром тишина,
Твоя улыбка в этом мире мне нужна.

А поутру меня разбудит солнца луч,
Сияет небо, больше нет вчерашних туч.
Огромный город вновь меня захватит в плен,
Растает образ твой среди бетонных стен.

Но несмотря на всю дневную суету,
О нашей встрече берегу свою мечту.
Нас разделяют километры и мосты,
И день бушует, знай , что в сердце только Ты !


Рецензии