Я поселился в римской квартире,

Я поселился в римской квартире,
Чтоб размышлять о конце любви
И вечером слушать, как времени гири,
Стоят на весах маленькой церкви.

А дома: за лесом, за полем, за логом,
В саду завязалась желтая слива,
Которая стала, по сути, залогом,
Того, что любая любовь – счастлива.

Особенно, если в римской квартире,
Сидишь, и сколько концы не рви,
Видишь, как день, утонувший в надире,
Берет начало в маленькой церкви.


Рецензии
Хорошо выведено в начало..начал, по-нашему )

Наталья Яхина   04.03.2012 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Макоша   04.03.2012 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.