Морякам Клайпедского флота посвящается...

         А.И. Прашмутасу

   
   "А жизнь- не поле перейти"-
   И каждому есть свой надел.
   Учителя мечтает всяк найти,
   Когда ты начинаешь свой удел.

   На первом пароходе, вспоминаю,-
   Встречал с удыбкою толстяк.
   "Ребят,- морзянки вас не проверяю",-
   Радушно молвил Альгис Ионович, моряк.

                2009


Рецензии