Закрываются ворота

Закрываются ворота
Было там светло…
Закрываются ворота
Там уже «оно»…

Исчезает сумрак счастья
Появляется «она»…
Исчезает в небе счастье
И вверху уже тоска…

Скован жизнью там замок
И ключей не надо…
Ни один судьбы урок
Не сказал, что рано…

Закрываются ворота
Там теперь темно…
Закрываются все окна
Где чуть-чуть светло…


Рецензии