Морякам Клайпедского флота посвящается...

              С.З. Кричевскому

      "А ты прости, прости, капитан,-
      У нас у каждого свой талисман."
      
      Спасибо, что водил, вставая рано,
      Опасным без штормов проливом Магеллана.

                2009


Рецензии