Морякам Клайпедского флота посвящается...

               А. И.  Вайцкусу


       Был удивительным тот Новый год,-
       Вдруг море стихло, не швыряя рюмки.
       На стол был выставлен бутылок свод,
       И сигареты с пепельницами- для фуршета
                без выдумки.


       Не принято в походах расседаться,-
       По чарочке подняв,- и разбегаться.
       Но приняв по одной, и,"закусив" сигаркой,
       Поздравил Master нас второю чаркой.
       "Набитый холодильник,-вот, братва,"-
       Гуляла капитанская каюта до утра.

                2009


Рецензии