Последний звонок

Вот звенит он,последний звонок..
Словно трель соловья расстворяется в ветре..
У него никого,он совсем одинок,
Он уносит с собой ощущения детства..

Он звенит,в наше сердце грусть приглашая,
Будто сон в голове пролетают года..
Тишина,все молчат,ведь они понимают,
Что уходят из школы уже навсегда..


Рецензии
я знала, что ты его напишешь!

Юлия Косинова   23.05.2009 21:51     Заявить о нарушении