Морякам Клайпедского флота посвящается...

              Геннадию Васильевичу Южакову

       "Устав" нам не советовал проходы Дрейком,-
       Но был отчаянным наш ЛВИМУ-капитан.
       "Ну, как прогноз, начрадио,с хорошим знаком?"-
       "Forecast что надо,- на два дня нам дан!"

       Бездонной зыбью колыхался океан,-
       Мы убедилися, что уступил нам шторм.
       Могучий наш корабль и слаженность,
                присуща морякам,-
       Без них бы никогда я не увидел Горн!

                2009
            
            


Рецензии