Зёрна совершенства

               
                Что здесь взойдёт?
                Жизнь...    
Что ждать нам от зерна
В каких посевах мысли
был тот  рожден росток
И так ли уж верна
Дорога и мосток
В их устремлениях чистых

Вон,там усталый пахарь спит
Что поле для него?
В нём вся его душа
и боль его и скит

В нём сердце всё его
Послушна и верна
Всей чистоте крестьянских мыслей
Бесхитростных,без тайных мук наживы

Какой великий смысл
Какая благодать,
мы чистотой их живы
Нет, за спиной ростков,
при терниях, суть лживых
Есть только мысль - отдать
Есть только даль мостов
И радость от труда 
служения для живых
Где познаём себя
И узнаём в ростке
Бесхитростных, простых
ликующе немых
Но вовсе не слепых...




 

   


Рецензии
прекрасные мысли, изложены отлично,спасибо...
с Уважением...

Александр Канторович   23.05.2009 17:59     Заявить о нарушении