Убей меня

Убей меня пока не поздно,
Пока не стала жить моим страданием.
Убей меня - не будь серьёзна,
Пока не стали мы печальнейшим изданием. 

Убей меня и продолжай движение,
Нет прошлого, а только что потом.
Убей меня – единственное верное решение
И никому не признавайся в том.
 
Убей меня по-быстрому, так, между делом,
Как тушат люди пламя от костра.
Убей меня, как больше ничего ты не хотела -
Пусть жизнью моей станет смерть – сестра. 

Убей меня спокойно, безмятежно -
Не дай мне незаметно постареть.
Спаси меня своей любовью нежной.
Прости, но без тебя никак не умереть…


Рецензии