Возвращение

Дождливое пахнет  Южностью.
Печаль поедает сладости.
Ошибки твоей юности  да скормят твоей Старости.
Подумаешь : " Всё окончено."
И вычеркнешь  То - главное.
Движенья ее плавные, но Имя её просрочено.
Давно ни во что не верится.
Ты платишь слезой вечеру.
Пластинка еще вертится.
Но
Музыкой  быть Нечему.
Ласкаются от усталости.
Пустынное пахнет  Южностью.
Ошибки твоей старости да станут твоей Юностью.


Рецензии
Что тут сказать? Мне просто нравятся твои стихи!

Метбразер Форева   25.07.2009 22:10     Заявить о нарушении