***

Мы высосали всех до дна,
Самих себя и тех, кто рядом,
Дарил нам бесконечность, времена,
Их взорвало на век снарядом.

А взорванные времена,
Ни год, ни два, а времена,
Лежит на километры пелена,
Из пошлых сказок и вина…

Поверх лежат поляны, синие леса,
Поля из крови, боли и разврата,
А в глубине лесов, печали полоса,
Всё как в душе ненужного пирата.

Мой мир не плох и не хорош,
Не хуже и не лучше остальных,
Лишь только превращается в руины,
Его забыли, ну и что ж?
Пускай раскрашены не в яркое, картины…

                (22.05.09)


Рецензии