Серая бездна

Помоги мне дожить до рассвета,
Помоги не исчезнуть во мгле,
Мне не нужно ни ласк, ни совета,
Только шелест ветров в ковыле.

А к утру небо вновь посереет,
И роса засият в траве,
Там, за тучами, солнце алеет,
И я чувствую руку в руке.

Вместе будем дрожать и смеяться,
Понимаешь, сегодня я твой.
Если сможешь ты ночью остаться,
То еще раз я буду живой.


Рецензии