Песнь о Солнечном Воине

Ослепляя блеском чешуи,
Лаская взгляд изменчивым доспехом,
Идёт, и не касается земли,
Идёт на битву под руку с успехом.

Играет он по правилам своим,
Противиться он року не боится,
Он гордый, славный паладдин,
И светлая истории страница.

Наверное, один он во тьме
И против судьбы он настроен,
Пускай он летит по земле,
Его имя - Солнечный Воин.

15 апреля 2007


Рецензии