меня подстерегало и выискивало огромное влечение

меня подстерегало и выискивало огромное влечение
без переусердства порвал меркнущий замысел великомножия
приметив одну единственную
ей я сказал
вы та одна
ответила она
да
та
какая же вы немыслимая
вот это да
без преувеличения
разыскивал именно вас я тогда
вы первая
необыкновенно-таинственная
грациозна и молода
обворожительно-убийственная
сотворившая меня самого в себе
для себя
навсегда


Рецензии
я понимаю твою душу
она забросила покой
но мир твой я ведь не разрушу
он для тебя,но он не мой...

Ирина Попадько   31.05.2009 09:31     Заявить о нарушении