Морякам Клайпедского флота посвящается...

                П.П. Сурогину

      Сурогин - строгий наш старик,
      Писал он книги, знал английский,
      И после рейсов "дрючить" не привык,-
      Седой наш джентельмен балтийский.

      Как царь и бог радистов всех,
      Учиться нас всю жизнь наставил.
      "Не популярен ты еще",- "не в этом грех".
      А, уходя на пенсию, он за себя оставил.

                2009

 


Рецензии