Памяти О. Янковского

Нет, не артист ушел –
Ушел  волшебник,
С загадочной полуулыбкой,
С прищуром глаз:
«Я  вам не обещал
Засиживаться допоздна в гостях…»
Ушел волшебник,
И унес с собой
Ту часть  души,
В которой  нежность детства…
Ну как же так, Олег,
Ты ж обещал...
В ответ опять – с хитринкою в глазах:
«Вы справитесь,
Ведь вы уже большие…»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.