Замкнулся цикл

Замкнулся цикл, я пишу,
Не зная, стоят ли слова
Того, что часто порождает
Моя чудная голова.

О жизни, песнях и борьбе,
О том куда идут дожди,
Хочу просить судьбу простить,
Услышать: "Будет - только жди"

Пишу, чтобы не врать себе
Когда пройдет еще виток.
Запомнить именно таким
Незримый радужный поток.

Кто будет слышать и дышать
Решит лишь Хронос и судьба,
Надеюсь не растопчут в пыль
Немного наглого раба.


Рецензии