Пускай - хотя бы Так...

 
                Бесценна ты !
                Любовь моя - пятак...
                Прошу, позволь
                Любить хотя бы Так.








Великий Случай, дай мне так любить,
Чтоб с каждым выдохом соскальзывало имя
С горящих губ... 
Желающих забыть,
Пренебрежение обласканное ими!

Пусть ночь одну лишь,
Но хотя бы так,
Чтобы на утро смог сказать я Богу:
"Бери к себе... источник сил иссяк.
Ты дал мне слишком Сразу, слишком  Много !"

Хотя бы так,
Чтоб обретая власть
Над целым миром - отдавался в рабство

... с желанием у ног твоих упасть
Во искупленье участи прекрасной!







Sarah Brightman - Memory (Japan 1992 Concert)
http://www.youtube.com/watch?v=AEgeKRo8pNs







.


Рецензии
Мучительно. Сладко. Жадно.

Людмила Хаустова 2   08.08.2011 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.