***

Я иду по тропе ,по дороге седой,
Не способный лететь и немного чудной!
Я смотрю в темноту ,в вышину в облака,
И я вижу там свет, им окрашена тьма.
Тьма сомнений и горя и несчастий порок,
Я пытаюсь отбросить и пробить потолок.
Но  в мгновенье  все это пытаясь решить,
Я как камень в полете буду скользить!


Рецензии