Елене препод

     Проходят чередой
     За днями дни,
     То несут они  горечь нечаянно,
     То кидают в волны любви...
         Нам не надо думать о вечном
         И, вообще, поменьше страдать,
         Забивать себе голову мусором-
         Просто жить, никому не мешать.
     Я дарю Вам только мелодию,
     Я могу Вас только любить,
     Ведь слова нынче все затёрты -
     Их уже не оживить.
         Я тихонько пальцы по струнам
         Провожу, сфальшивить боясь,
         Чтобы звуки сплелись в мелодию,
         Приятную для Вас.
     Tomorrow again come morning
     Sun rises
     Warm you
     And smile appear on your lips
         Слышите, как запели
         Скрипучие ржавые петли -
         Это мой английский
         Пытается выйти наружу из двери...
     Завтра снова настанет утро,
     Солнце взойдёт,
     Согреет Вас
     И улыбка появится на Ваших губах.


Рецензии