Серая серость

Какая спокойная ровность,
Какая серая серость,
Ну где же чёрная чёрность?
Ну где же белая белость?

Она где то есть, я знаю…
Во мне, она рвётся на волю
Её сапогом приласкаю
Прикладом на серую долю

Я буду плача, смеяться
Я буду шутя, ненавидеть
Я буду летя, разбиваться
И ошибаясь, предвидеть.

И где же спокойная ровность?
И где же серая серость?
Теперь я чёрная чёрность.
А может белая белость.


Рецензии