Стихоплет

Плеткой в рот
Стихоплет.
Что кричишь
Ты, урод?
Кто тебя
Сюда звал?
Я б тебя
Расстрелял!
Подавись,
Замолчи!
Нету сил
Слушать вздор!
О позор!
Твои стихи!
Правда в них
И раздор!
Лучше б ты
Про цветы,
Лучше б ты
Про любовь,
Сладкий мед,
Ложь вкусна,
Ну а ты
Горечь вновь!
Замолчи!
Ни к чему
Тут тебе
Возникать!
И в тюрьму
И на казнь
Нам тебя
Отправлять!

Только ночью
Опять
Что-то давит
На грудь...
И твои
Те слова
Не дают
Мне уснуть...

май 2009


Рецензии