Отходная

Скорей бы приехал за мной человек.
Что способен оградить меня от света навек.
Черный костюм, в руке правой папка,
Он вышел вон из того катафалка!
Говорит- собирайся, поехали! Время не ждет.
Жизнь тебя ждет...не жизнь, просто мед.
Только одно- будешь гнить ты в земле.
Будешь лежать в гробу, в вечной мгле.
В гробу? Хм...пожалуй, я соглашусь.
Вот только вещи свои соберу.
Ну, думаю, паспорт мне нафиг там нужен.
Также и щетка зубная. Кладу в термос ужин.
Последний мой ужин будет в гробу.
Черный юмор. Не пожелай и врагу.
Ну, вроде готов, по конЯм, по конЯм!
Вперед, мой извозчик, к мрачным вратам!


Рецензии
узнаю мрачный юмор,:) прикольно. умничка

Бычкова Маргарита   23.05.2009 12:42     Заявить о нарушении