***

Дыханье кулера глухое
Среди полночной тишины,
Им нет ни сна и ни покоя, 
Все в окнах домена страны.

Кто тихо яндекс расспрошает,
Стуча по клавишам взахлеб.
Кого порнуха не вставляет,
Кто жизнь в баш орге проведет.

Кто за эмейл , кто в айсикью,
Постами сроки набивают.
В знакомствах веруют в люблю
И про вконтакт не забывают.

Вот список всех моих друзей:
Кто таракан, кто просто кекс,
Но среди них мне ты милей…
Я за реальный, чистый секс!


Рецензии