Ветер озорной заставил ели танцевать...

Ветер озорной заставил ели танцевать.          
Ветви грациозно поднимают,         
Словно ,улететь они мечтают.            
Зеленью иголок небо рассекать.   
       
Вдохновенный танец,крики:"Браво!",            
Но за ствол цепляются кусты.          
Не дают они деревьям права            
Прыгнуть и достигнуть высоты...
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.