Ты не одинок

Жизнь как игра, колесо обозрения,
Крутится вертится, меняет мотив,
Люди меняются, летит быстро время,
То по прямой, а то новый изгиб.
События, акты друг друга сменяют,
А ты как актер играешь лишь роль,
Что в пьесе написано, то исполняешь,
Рисуешь ты радость, а может быть боль.
И подчиняясь судьбе центробежной,
Летишь со всех ног куда-то туда,
Где призрачный край свободы безбрежной
Уносится в небо и за облака.
И легкостью нежной наполнилось сердце
И радостно бьется родная душа,
И хочется прыгать и с кем-нибудь спеться
Ведь жизнь так прекрасна и так хороша.
Сомнений не нужно, поверь мне на слово,
Ты счастья и радоси нежный клубок,
И сердце любимое не одиноко,
Ты здесь на земле и ты не одинок.
21.05.09


Рецензии