Питьё для несмышлёнышей

Не кайся и не сплетничай
В песочке от беспечности.
Пока нагреет плечики
И нижние конечности

Плеснём чуток на донышко
В стаканчик десять капель
Питьё для несмышлёнышей
И одиноких цапель.

За иноходцев стреляных –
Журавликов и страусов,
За будущее плееров
И новых нострадамусов .

И за себя безбашенных,
Родных и неприкаянных,
На раше  обезрашенных
И в палестинах жареных.

Без слёз и отрицания -
Для куража и лихости.
Жаль небо над Испанией
Далёкое, но  чистое…

Жаль неба.  Ближе к вечеру
Сгорит пучком соломы,
Страдая от беспечности
С гоморрой  и  содомом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.