Аз

Доверти доверчивого -
в срыв резьбу:
метки опрометчивы
на снегу.
То ли бог-у-богов(г)о
бес не-бес,
в твоём оке йодовый
перевес.
Быть на этой привязи
вмоготу -
с негашёной известью
речь во рту
до земли трясения
по ночам
или оттеснения
палачам
за болезни вербные
и табу
довернулся с верою
аз в гробу…
                12.11.2007


Рецензии