В Театре Теней

...Мы свободны как роли, в театре теней...(с)
Средь реальности Рая и Ада
Мы бросаемся в бурю кипящих страстей,
Отрезвляясь струей водопада...

Внешний мир выставляя другим напоказ,
Приукрашенный пудрой и гримом,
Все же внутренний прячем,ведь он без прикрас
Остается так просто ранимым...

Как прекрасна Игра в свете ярком от рамп,
И эмоций внезапные вспышки!!!
Ощущая тендем между Леди и Вамп...
Ты бываешь то кошкой,то мышкой!!!


Рецензии