Мы не любовники

Мы не любовники...
Мы кровь и плоть одной души,
Поделенной на половинки кем-то наспех...
И как храмовники
Секрет Грааля Чаши,
Храним годами свой, надеясь на успех...

И молимся мы, каждый богу своему,
Пусть нам поможет,- что ему!
Надеясь, впрочем, между делом,
Совокупиться, ну хотя бы, телом...


Рецензии