Ах! Какая ты лучистая, пьянящая!

Ах! Какая ты лучистая, пьянящая!
Очаровывающая, ободряющая!
Как огонь бенгальский яркая, искрящая,
Завораживающая, вдохновляющая!

Я люблю тебя такую чутко-мягкою,
Сногсшибательную, элегантнейшую!
Ты мечтой моею стала сладко-вязкою
Самой главною, доминантнейшею!

Ты такая мною вся обожаемая
Соблазнительная и ослепительная
Фантазёрочка моя неутомимая,
Несравненная и пленительная!

И когда тебя я вижу сумасбродную
Изумительную и очень гордую,
Сразу хочется обнять всю-всю нескромную
Офигительную и чудотворную!


Рецензии
Особенно понравилось слово "Офигительную"!
Я в восторге!
С теплом,

Юлия Черешенка   15.06.2009 12:36     Заявить о нарушении
Улыбаюсь!!! :о)))
Спасибо Юля!!!
С теплейшей улыбкой!

Сергей Путник   15.06.2009 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.