Мы вдвоем

Завывающий ветер за окнами,
В спящий город приносит дожди
И качающий кленами мокрыми
Просит лето - "еще подожди!",
Слишком рано для зноя рассветного,
Пусть прохлада еще поживет,
В темых лужах, крапленья несметного,
С мокрых веток ударами бьет.
Но уныние в душу не просится
Нет тоски, ни страданья ни слез,
Хоть и жизнь моя мимо проносится.
Просто ветер мне имя принес.
То что в памяти ярко, моментами
Вспоминаю я ночью и днем.
Не расстались трудами несметными
И теперь, мы одни. Мы вдвоем....         
          


Рецензии
Молодец! Понравилось!

Давыдов Валентин   20.02.2010 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.